После расставания с Фроловым Юлия Началова начала выкладывать сексуальные снимки

4 ноября 2016, 19:46 —
Новости 18+
1621
Не так давно известная певица объявила о расставании с возлюбленным Александром Фроловым. После расставания звезда публикует очень соблазнительные снимки.
юлия началова, александр фролов, певица, хоккеист, шоу-бизнес, новости, россия, фото, снимок

Примерно месяц назад стало известно о расставании известного хоккеиста Александра Фролова и Юлии Началовой. Певица сама объявила об этом, чтобы пресечь все сплетни. Позднее она призналась, что они просто стали чужими людьми: влюбленные постепенно отдалялись друг от друга. 

Однако, судя по всему, певица не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее. В последнее время в микроблоге звезды появляется много фотографий, на которых она позирует в довольно откровенных нарядах. Несколько дней назад она выложила фото в полностью прозрачном наряде. Отметим, что под ним были лишь черные трусики - бюстгальтер Началова надевать не стала. 

Позже Юлия выложила несколько снимков с новой фотосессии, где она предстала в образе "женщины-вамп". На артистке был черный слитный купальник с довольно глубоким декольте и ботфорды. 

Фолловеры одобряют такие фото. "Спасибо за красоту в ленте", "Невероятно притягательная и сексуальная", - восхищались многие поклонники. Также они признали, что после расставания с экс-возлюбленным Юлия буквально расцвела. 

Напомним, Юлия Началова откровенно рассказала о причинах расставания с возлюбленным Александром Фроловым. Они признала, что за последние полгода в  отношениях пропала "искра". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google