​Невиданная жестокость: подростки расстреливали свою 78-летнюю бабушку ради забавы

4 ноября 2016, 19:56 —
Мир
796
В Сети было обнародовано видео, демонстрирующее невиданную жестокость подростков в Грузии. Они стреляли в 78-летнюю женщину из пневматического ружья.
грузия, бабушка, внуки, оружие, происшествия, общество, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, в котором молодые люди издеваются над пенсионеркой.

Как выяснилось, авторы видео стреляли из пневматического ружья в собственную бабушку. Изначально внуки тыкали в свою родственницу ветками. Затем принялись расстреливать ее. Женщина уходила от своих мучителей, периодически вскрикивая от боли.

По предварительной информации, пострадавшую пенсионерку зовут Лили Кутателадзе. Участники видео живут под Кутаиси в населенном пункте Кумистави в Грузии. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", зоозащитники шокированы жестокостью детей, которые в Липецке издевались над котенком, избивая его бейсбольными битами и используя вместо мяча. Животное чудом выжило. А малолетним любителям поиздеваться над кошками так и не объяснили ответственность за такие действия.

Напомним, в Красноярском крае расследуется дело об убийстве целой семьи. Преступницей стала 55-летняя женщина, которая изрубила топором своего мужа и двух внуков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google