Многообещающая участница "Голоса" Татьяна Шаманина удивила прекрасным выступлением в "поединке" шоу

4 ноября 2016, 21:12 —
Шоу-бизнес
677
Участница проекта Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина смогла победить в вокальном поединке и пробиться в следующий этап шоу.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, татьяна шаманина, луиза имангулова

В шоу "Голос" наступил период "баттлов", в ходе которых участники команд поют дуэтом, после чего их оценивает наставник и решает, кто должен покинуть проект. В этот раз от команды Полины Гагариной выступили две талантливые конкурсантки - Татьяна Шаманина и Луиза Имангулова.

Девушкам предстояло исполнить песню "Сестричка". Обе участницы были довольно непохожими друг на друга: если Татьяна раньше увлекалась джазом, то Луиза исполняла народные песни. Однако выступление в дуэте получилось запоминающимся. Дима Билан был настолько впечатлен, что даже пустился в пляс: наставник разошелся и начал танцевать на своем кресле. 

Наставники были в восторге от выступления девушек. Даже немногословный Григорий Лепс не скупился на лестные комплименты. "Браво, выше всяких похвал", - заявил восторженный певец. Дима Билан и Леонид Агутин полностью согласились с мнением Лепса.

Полина также похвалила девушек за великолепное выступление, однако заявила, что в проекте остается Татьяна Шаманина. Луиза успела попрощаться с наставниками, однако Григорий Лепс решил спасти талантливую конкурсантку. Он воспользовался своим шансом и забрал девушку в команду. 

Напомним, участники команды Григория Лепса исполнили хит Адама Ламберта. Конкурсанты устроили настоящий жесткий поединок. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google