Экс-супруга Тарасова злорадствует из-за расставания футболиста с Бузовой

4 ноября 2016, 23:16 —
Шоу-бизнес
2706
Бывшая возлюбленная известного российского спортсмена дала комментарии касаемо развода своего экс-супруга с ведущей "Дома-2".
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, экс-супруга, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Уже ни у кого не возникает сомнений в том, что отношениям "Тарабузиков" пришел конец. Ольга фактически подтвердила это, опубликовав в своем аккаунте в "Инстаграме" стихотворение о предательстве. Да и сам Тарасов не отрицал, что у него явные проблемы в общении с супругой.

Стоит отметить, что ради свадьбы с Бузовой спортсмен бросил свою жену Оксану Тарасову. Женщина родила от Тарасова дочку, которую назвали Ангелина. Когда малышке исполнилось два года, Дмитрий ушел от своей супруги и через два года узаконил отношения с ведущей "Дома-2".

Оксана очень переживала из-за предательства супруга. Однако с Ольгой ситуация повторилась - футболист ее бросил ради любовницы. Теперь экс-супруга спортсмена решила дать комментарии касаемо развода звездной пары.

Свой пост Оксана в скором времени удалила после публикации. Однако поклонникам, которые его прочитали, показалось, что девушка говорит именно об экс-супруге и разлучнице, уведшей его из семьи.

Оксана сообщила, что все в мире подчиняется законам кармы. Исходя из мировоззрения девушки, развод ее супруга с Бузовой вполне закономерен. Дмитрий бросил Ольгу так же, как в свое время бросил Оксану. Но открытого злорадства в посте бывшей жены Тарасова пользователи соцсети не заметили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google