Откровения Элины Камирен наделали много шума: экс-звезда "Дома-2" публично обвинила Задойнова в том, что он плохой отец

4 ноября 2016, 23:45 —
Шоу-бизнес
1128
Бывшая звезда телестройки написала пронзительный пост в своем Instagram. Камирен обвинила Александра в том, что он не заботится об их общем ребенке.
элина камирен, дом-2, россия, телестройка, шоу, звезда, александр задойнов, семья, отношения

Неделю назад Александр Задойнов возвратился с Сейшельских островов, где был занят на съемках "Острова любви". Как только он оказался в Москве, Задойнов решил позвонить своей экс-возлюбленной Элине Камирен, чтобы узнать об их дочери. Однако Камирен была недовольна разговором с бывшим. Звезда очень расстроилась, поэтому решила озвучить свое мнение на странице в Instagram. 

"Крик души!!! Я не железная", - такими словами начинается пронзительный пост Камирен. Знаменитость рассказала, что Задойнов в принципе не интересуется жизнью своей маленькой дочери. Он два с половиной месяца не звонил Элине, чтобы узнать о дочери, мотивируя это тем, что "с Сейшел дорого звонить". 

Также он не помогает женщине финансово. На просьбу Элины помочь ей с деньгами, Александр спокойно ответил: "Ну ты же умная, что-нибудь придумаешь". Такое отношения довело Элину до того, что она решила поделиться наболевшим в соцсети. 

Пользователи были шокированы заявлением Камирен. По их мнению, Задойнов ведет себя очень плохо по отношению к наследнице. Многие фолловеры начали давать Элине свои советы. Большинство сошлось на том, что женщина должна сама заботиться о ребенке и оградить Александра от общения с дочерью. "Пошлите нафиг такого папашу, забудьте о нем и будьте счастливой", - советовали звезде телестройки пользователи. 

Напомним, Элина Камирен угрожала "Дому-2" судом за то, что по телевидению в анонсе программы был опубликован откровенный ролик с ее участием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google