"Мы одна команда, ревем друг за друга и поддерживаем", - участница "Голоса" Оксана Казакова рассказала, что происходит за кулисами

5 ноября 2016, 08:30 —
Шоу-бизнес
759
Одна из участниц шоу "Голос", Оксана Казакова, которая смогла победить в "баттле" с самым Сардором Милано, рассказала о рабочей обстановке на шоу.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, оксана казакова, сардор милано

Оксана Казакова была одной из тех участников, кто смог "развернуть" всех четырех наставников на кастинге. После этого девушке предстояло сразиться в "вокальном поединке" вместе с победителем шоу "Главная сцена" Сардором Милано. Это было нелегко, однако Дима Билан оценил старания Оксаны и решил оставить ее в шоу.

В недавнем интервью журналу "СтарХит" девушка рассказала, что обстановка на репетициях ей очень нравится. Никакой конкуренции, жестокости и желания "стереть в порошок" соперника нет - многие конкурсанты очень сдружились. "Честно скажу - мы одна команда. Ревем за кулисами друг за друга и всячески поддерживаем", - поделилась девушка. 

Также она призналась, что ей очень тяжело расставаться из кем-либо из участников, так как команда очень сдружилась. "Не могу спокойно перенести чей-то уход из шоу", - призналась Оксана. Однако в определенный момент приходится вспоминать, что все же это конкурс, и нужно проявлять себя на максимум.

Напомним, Дима Билан не пожелал оставить в проекте талантливого участника Сардора Милано. Наставник принял решение оставить Оксану Казакову. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google