Желание США помочь миру вызывает еще большие проблемы, но Вашингтону есть чем гордиться - Обама

5 ноября 2016, 07:59 —
Мир
813
Политика военного вмешательства обходится властям Соединенных Штатов большой ценой в от время, даже не смотря на то, что подобные действия могут оказать очень сильное влияние на происходящее в лучшую сторону.
сша, конфликт, вторжение, интервенция, политика, барак обама, признание

Такое мнение высказано американским государственным лидером Бараком Обамой, давшим интервью телеканалу HBO.

По его словам, Вашингтон стремится реагировать на негативные явления во всем мире, когда они проявляют себя. В этом и состоит национальный инстинкт правительства США.

"Иногда наше вмешательство помогает что-то изменить, но часто непредвиденные последствия вызывают еще большие проблемы", - считает Обама.

Глава американского государства обращает внимание на то, что принятие решения касательно применения военной мощи страны выступает едва ли не главным вызовом для президента.

Как он отметил, вооруженные силы Соединенных Штатов являются основой защиты граждан от терроризма и соответствующих организаций. При это конституционный порядок необходимо поддерживать в рамках альянсов на международной арене.

При этом Обама полагает, что у Белого дома есть повод для гордости, невзирая на неидеальность и неэффективность многих своих его актов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google