​Шокирующее убийство в Челябинске: убийца зарезал и спрятал в лесопосадке выпившую школьницу

5 ноября 2016, 14:22 —
Россия
1277
Вечером в пятницу, 4 ноября, в лесопосадке спального района правоохранители обнаружили тело школьницы, скончавшейся от множества нанесенных колото-резаных ран.
россия, челябинск, убийство, происшествия, общество, криминал, полиция

Как стало известно, 16-летняя Маргарита С. вместе со своими подругами в ночь пропажи ушла на день рождения к знакомому, проживающему в квартире на улице Лобырина в микрорайоне Парковый. Недалеко от данного многоэтажного здания и было найдено тело школьницы.

По словам подруги Маргариты, в вечер исчезновения девушка поссорилась со своим молодым человеком.

Как выяснилось, во время празднования дня рождения с малознакомыми молодыми людьми девушка употребляла алкоголь. С целью недопущения звонков Маргаритой ее подруга Виктория забрала у девушки телефон.

По предварительным данным, между несовершеннолетней жительницей Челябинска и 23-летним парнем, присутствовавшем на дне рождения, возник конфликт, в результате которого они вышли на улицу. Именно там подозреваемый в убийстве девушки стал наносить удары ножом в жизненно важные части тела. От полученных травм школьница скончалась.

Правоохранители задержали подозреваемого, который убил несовершеннолетнюю девушку и спрятал ее тело в лесопосадке.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в городе Чебаркуле Челябинской области задержаны трое молодчиков, которые изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. 17-летняя жертва на свою беду пришла в гости к знакомому, одна

Напомним, 24-летняя жительница города Магнитогорска убила двух своих сыновей, задушив их. Одному ребенку было 4 месяца, а второму - около года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 31tv
Google