В США пытаются легализировать кибервойну против России – Пушков

5 ноября 2016, 17:42 —
Россия
348
Угроза со стороны американских военных провести кибератаку на Россию расценена Алексеем Пушковым как способ политической легализации кибервойны против РФ.
хакерская атака, сша,  россия, проникновение в командную систему кремля, подробности,пушков, легализация кибервойны, байден

Свои мысли по этому поводу член оборонного комитета Совфеда высказал в соцсети.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на Twitter сенатора.

" Угрозы Байдена и "утечки"об ответных шагах США на "хакерские атаки русских" похожи на способ политической легализации кибер-войны против России", - написал в субботу, 5 ноября, Пушков.

Вице-президент США Джо Байден заявлял, что Вашингтон в "нужное время" и с наибольшим эффектом ответит на кибератаки, в которых США обвиняют Москву.

Напомним, телеканал NBC News, ссылаясь на высокопоставленного чиновника из разведки и секретные документы, сообщил, что американские военные хакеры проникли в энергосистемуРоссии.

Ранее "Российский Диалог" писал, Мария Захарова считает, что если официальной реакции со стороны Белого дома и Госдепартамента по инциденту не последует, это станет подтверждением того, что "в США существует государственный кибертерроризм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google