Поседевший Дмитрий Шепелев удивил поклонников своим внешним видом

5 ноября 2016, 19:13 —
Шоу-бизнес
2254
После смерти возлюбленной Дмитрий Шепелев сильно изменился. На недавнем фото хорошо заметны седые волосы.
Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске, Платон, сын, Россия, шоу-бизнес, фото, прическа, стиль

Последние несколько лет были у Дмитрия Шепелева очень трудными. Телеведущий пережил смерть своей возлюбленной Жанны Фриске, которая умерла от онкологического заболевания. После этого Дмитрий сконцентрировался на сыне Платоне, которого ему подарила Жанна. Шоумен постоянно проводит с ним время и часто отдыхает вместе с наследником на курортах.

Пережитая трагедия сильно изменила Шепелева. Пользователи уже не раз замечали, что телеведущий выглядит очень измученным и постаревшим. Недавний снимок подтвердил предположения подписчиков Дмитрия в Instagram. На свежем фото Шепелев продемонстрировал новую стрижку, которую пользователи назвали "как из 90-х": шоумен очень коротко подстригся и убрал длинную челку.Также фолловеры подметили, что на висках видно седину.

"Поседел...", "Постарел, на все равно красавчик и секси", "Выглядите постаревшим, оно и понятно, после такой трагедии", - писали некоторые пользователи. Впрочем, были и те фолловеры, кому новый образ шоумена понравился. "Так лучше, чем с челкой длинной", - уверены многие подписчики Дмитрия. Они пожелали ему силы, уверенности и оптимизма. 

Напомним, Дмитрий Шепелев выложил трогательный снимок с маленьким сыном Платоном. На фото шоумен нес малыша на руках. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google