"Ерунда какая-то", - у Орбакайте отреагировали на планы СБУ запретить артистке въезд на Украину

5 ноября 2016, 19:55 —
Шоу-бизнес
2085
Ранее в СБУ подтвердили информацию о том, что российской певице Кристине Орбакайте могут запретить въезд на территорию Украины, однако отказались уточнять, по какой причине артистка рискует оказаться в "черном списке". В свою очередь, пресс-секретарь поп-звезды Дарья Бурлакова заявила, что не в курсе планов украинских властей.
кристина орбакайте, запрет, въезд, украина, сбу, черный список, новости музыки, концерт, киев

В команде Кристины Орбакайте ничего не знают о намерении киевских властей запретить певице въезд на украинскую территорию, передает Life.

"Ерунда какая-то. Не слышала об этом, в первый раз слышу. Пока у меня  нет никакой информации. Надеюсь, что этого не будет, потому что это будет странно и для нас, и для зрителей, и для всех", - отметила пресс-секретарь Орбакайте. 

Добавим, что в ближайшее время у Орбакайте запланирован концерт в украинской столице, который теперь может оказаться под угрозой срыва

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что въезд на Украину запрещен 140 деятелям культуры из Российской Федерации. Среди них 50 человек находились в "черном списке" уже с прошлого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google