Ирина Шейк выходит замуж за Брэдли Купера этой зимой - СМИ

5 ноября 2016, 20:57 —
Шоу-бизнес
798
Супермодель решила связать себя узами брака со своим возлюбленным Брэдли Купером. Тянуть со свадьбой возлюбленные не намерены - церемония бракосочетания состоится этой зимой.
ирина шейк, россия, шоу-бизнес, новости, брэдли купер, свадьба, бракосочетание

Ирина Шейк длительное время была одной из самых завидных невест. Некоторое время она встречалась со знаменитым футболистом Криштиану Роналду. После расставания с футболистом звезда начала встречаться с известным голливудским актером Брэдли Купером.

Как сообщает таблоид E! Online, влюбленные намерены связать себя узами брака уже этой зимой. По словам инсайдеров, Ирине и Брэдли настолько хорошо вместе, что они решили не тянуть с официальной регистрацией отношений. "Они совершенно счастливы. Уже обсуждают свадьбу и детей", - утверждает анонимный источник. 

Новогодние праздники пара намерена провести на теплом курорте. Но это не будет романтический отпуск на двоих - Брэдли и Ирина намерены взять с собой близких родственников и устроить семейные каникулы. Правда, свои планы пара предпочитает держать в тайне: им не нравится, когда поклонники интересуются их личной жизнью.

Напомним, Ирина Шейк поучаствовала в эротичной фотосессии для французского глянца. Звезда сфотографировалась топлес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google