Совфед об аморальных акциях у российских посольств: Запад застрял во временах колониальных и холодных войн

5 ноября 2016, 23:35 —
Россия
1406
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал акции протеста у стен российских дипломатических представительств в Дублине и Лондоне. По мнению сенатора, политика Запада по отношению к окружающему миру становится все более архаичной.
акции протеста, посольства, россия, сирия, великобритания, совет федерации, константин косачев

Бессмысленные и аморальные акции протеста у российских посольств так и будут продолжаться, чтобы не происходило в реальной жизни, написал на своей странице в Facebook Косачев, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, политика Запада становится все более архаичной, напоминающей времена колониальных и холодных войн.

Сенатор подчеркнул, что люди, страдающие от зверств террористов в Восточном Алеппо, ждут не акций протеста у российских посольств, а мира и защиты. 

Косачев также отметил, что Москва уже 19-й день держит "гуманитарную паузу" в Алеппо, сдерживая одновременно на этом направлении вооруженные силы Сирийской Арабской Республики. 

Напомним, в субботу, 5 ноября, в Дублине у стен российского посольства прошла акция протеста, участники которой выступили за прекращение бомбардировок Алеппо.

У входа в дипломатическое представительство митингующие разместили десятки плакатов с обвинениями в адрес России. Накануне подобная акция прошла у здания российского посольства в Лондоне. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google