Сын Алианы Гобозовой не может смириться с потерей бабушки Светланы Устиненко: "На ночь всегда говорит, что любит бабу Свету"

6 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
1418
Сын участницы "Дома-2" Алианы Гобозовой до сих пор не понимает, что его бабушки с ними нет. Малыш трогательно желает спокойной ночи Светлане.
алиана гобозова, светлана устиненко, дом-2, телестройка, шоу-бизнес, россия, новости

На днях Алиана Гобозова выложила видео подросшего сына Роберта. На видеоролике малыш громко смеялся в милом костюмчике Деда Мороза. Так как многие поклонники уже давно не видели снимков малыша в микроблоге Алианы, им было приятно вновь увидеть подросшего мальчика.

Гобозова добавила подпись к снимку, рассказав о характере и привычках своего наследника. По словам счастливой мамы, малыш растет очень добрым и веселым мальчишкой. "Он у меня очень общительный, любит с ребятами игрушками делиться", - рассказала Алиана. 

Также девушка сообщила, что малыш до сих пор не может смириться со смертью его бабушки Светланы Устиненко. Неизвестно, понял ли мальчик, что бабушки больше с ними нет, однако до сих пор он перед сном желает ей спокойной ночи. "Всегда говорит: баба Света, я тебя люблю", - поделилась с подписчиками звезда телестройки.

Напомним, Алиана Гобозова призналась, что не может придти в себя после трагической смерти ее мамы Светланы. Девушка максимально погружается в работу, чтобы хоть ненадолго забыться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google