Анжелика Варум поделилась архивным снимком с мужем Агутиным

6 ноября 2016, 10:44 —
Шоу-бизнес
924
Известная певица выложила семейное фото, сделанное много лет назад. Судя по всему, супруги отдыхали на горнолыжном курорте.
Леонид Агутин, Россия, шоу-бизнес, новости дня, певец, музыка, анжелика варум, семья, отношения

Анжелика Варум и Леонид Агутин считаются одной из самых прочных пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги уже 16 лет женаты, воспитывают двух детей и часто поэт дуэтом авторские песни. У пары множество поклонников, которые следят за жизнью знаменитостей в их Instagram.

На днях Варум опубликовала фото с возлюбленным. Снимок был сделан больше пяти лет назад, когда Леонид был еще с длинными волосами. Агутин держал на руках свою супругу, а Варум радостно улыбалась в кадр.

Снимок звезда дополнила обширным комментарием, в котором объяснила, почему не смотрит мелодрамы. По мнению Варум, практически все фильмы этот жанра слишком предсказуемы, поэтому нет интереса наблюдать за происходящем на экране. Также она заявила, что в последние десять лет в большинстве ее интервью журналисты спрашивают не о ее творчестве, а о семейной жизни с Агутиным. "Вероятно, в этом и кроется мое истинное предназначение", - заявила знаменитость.

Снимок произвел впечатление на фанатов знаменитой пары. Многие фолловеры заявляли, что считают Анжелику и Леонида самой образцовой парой России. "Вы такие настоящие. Я вами восхищаюсь, пример для меня", "Очень красивая, интеллигентная пара! Счастья вам", "Суперские, самая нежная и красивая пара", - такие отзывы оставляли впечатленные пользователи. 

Напомним, Леонид Агутин рассказал, как изменилась его супруга Анжелика Варум с годами. Юная и неопытная девушка стала практичной и рассудительной хозяйкой, к мнению которой прислушиваются и дети, и сам муж. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google