Полина Гагарина удивила поклонников: ее девятилетний сын Андрей будет участвовать в шоу "Голос. Дети"

6 ноября 2016, 11:34 —
Шоу-бизнес
875
Наставница шоу "Голос" Полина Гагарина рассказала, что ее девятилетний сын будет участвовать в другом популярном проекте - шоу "Голос. Дети"
полина гагарина, россия, шоу-бизнес, новости, дмитрий исхаков, фото, шоу, голос, певица,голос дети

В недавнем десятом эпизоде пятого сезона шоу "Голос" Полина Гагарина удивила зрителей новостью о своем сыне Андрее. Подопечные наставницы - Александра Гомель и Юлия Литош - выступали первыми с песней Примадонны "Алло". Девушки отлично справились со своей задачей и порадовали наставников отличным выступлением.

После их выступления слово взяла наставница. Певица рассказала, что песню для конкурсанток выбрала не она - за нее это сделал супруг Исхаков и девятилетний сын Андрей. Ведущий проекта Дмитрий Нагиев не удержался и пошутил на эту тему. "Так мы должны благодарить четырехлетнего сына?" - спросил ведущий, однако Гагарина ответила, что ее сыну девять лет.

"Он, между прочим, готовится принять участие в проекте "Голос.Дети"", - заявила наставница. Зрители отреагировали на заявление звезды громкими аплодисментами. 

Напомним, Полина Гагарина осталась недовольна выступлением подопечных Григория Лепса - Евгении Дравиной и Аллы Омелюты. Она считает, что наставник выбрал для девушек очень "бесцветную" и "скучную" песню. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google