"Баба Аня в халате": поклонники разочарованы новым платьем Анны Семенович

6 ноября 2016, 12:15 —
Шоу-бизнес
3100
Звезда продемонстрировала новый наряд, однако он не понравился поклонникам. Они настоятельно посоветовали Анне больше не надевать неудачное платье.
Анна Семенович, певица, Россия, шоу-бизнес, фото, стиль, имидж, новости

Недавно Анна Семенович поучаствовала в эффектной фотосессии. Певица предстала в образе "женщины-вамп". Поклонники одобрили эффектные брючные костюмы и приталенные платья, в которых фотографировалась знаменитость. "Вот, такие наряды вам очень к лицу", - восхищались фанаты.

Однако вскоре после этого артистка совершила модный провал. Звезда надела широкое цветастое платье, кроссовки и шубку. Семенович призналась, что у нее до сих пор летнее настроение, поэтому она решила надеть легкое платье в цветочек.

Поклонники были сильно разочарованы неудачным "луком" знаменитости. По их мнению, все элементы образа совершенно не сочетаются между собой. "Платье в цветочек и кроссовки? Вы серьезно?" - вопрошали звезду разочарованные фолловеры.

Большая волна критики обрушилась и на само платье, которое пользователи сочли "колхозным". "Домашний халат", "Бигудей не хватает", "Реально, как бабища", "Ну баба Аня в халате", - такие обидные отзывы оставляли поклонники. Они настоятельно посоветовали ей удалить неудачный снимок из своего микроблога. 

Напомним, Анна Семенович удивила соцсети новым платьем. Из-за прозрачных телесных вставок казалось, что артистка вышла на сцену практически голой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google