Юлия Липницкая получила травму на этапе Гран-при: во время выступления у фигуристки внезапно онемела нога

6 ноября 2016, 12:48 —
Шоу-бизнес
844
Известная фигуристка не смогла выступить из-за серьезной проблемы с ногой. Девушка травмировалась после исполнения сложного элемента.
юлия липницкая, россия, шоу-бизнес, новости, спортменка, травма

Вчера в Москве состоялся третий этап Гран-при России по фигурному катанию. В нем приняла участие олимпийская спортсменка Юлия Липницкая. В первой части программы фигуристка успешно исполнила все сложные элементы. Но внезапно Юлия прервала свое выступление и подошла к тренеру, рассказав, что чувствует судороги в ноге.

Тренер и судья конкурса посоветовали девушке все-таки продолжить выступление. Липницкая согласилась, однако практически сразу же упала после исполнения двойного акселя. Расстроенная фигуристка из последних сил закончила выступление. После этого она старалась не смотреть в камеру и едва сдерживала слезы. По итогам конкурса Липницкая стала стала последней среди участников московского Гран-при.

Отметим, что еще до выступления Юлия жаловалась на боли в ноге. Она сообщила об этом тренеру, однако он подумал, что в этом нет ничего серьезного. Известно, что сама фигуристка после неприятного инцидента пройдет медосмотр в Москве. 

Напомним, Юлия Липницкая похвасталась стройной фигурой, выложив фото в купальнике. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google