Певица из лэйбла Тимати Kristina Si стала персоной нон грата на Украине и была выслана из Киева

6 ноября 2016, 15:21 —
Шоу-бизнес
3981
Украинские пограничники запретили въезд на территорию страны российской исполнительнице Kristina Si, известной по своему сотрудничеству с рэпером Тимати. Давать концерты на Украине певица на сможет ближайшие три года.
Украина, Киев, Тимати, Кристина Саркисян, Kristina Si

Как рассказывает сама Кристина Саркисян, известная под сценическим псевдо Kristina Si, украинские пограничники задержали ее в киевском аэропорту Борисполь, и проверив документы выяснили, что не так давно она давала концерт в Крыму, якобы без согласования с Украиной въехав на территорию полуострова, передает "Диалог.UA".

После проверки документы пограничники выписали российской певице протокол об административном правонарушении с обвинением в незаконном пересечении границы, поставив в паспорте штамп о запрете на въезд на территорию Украины до ноября 2019 года.

Певица недоумевает, почему она была задержана украинской Госпогранслужбой и зачем ее вообще пустили на территорию страны, если изначально были готовы запретить ей въезд. Kristina Si отказалась от разбирательства в суде Киева и ближайшим рейсом покинула аэропорт Борисполь, направившись в Россию.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинские спецслужбы угрожают запретить въезд на территорию страны певице Кристине Орбакайте, мотивируя свои действия ее антиукраинской позицией и посещением Крыма после присоединения полуострова к России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google