Французский генеалог назвал Клинтон и Олланда родственниками, приведя доказательства в своей книге

6 ноября 2016, 16:47 —
Мир
347
Французский специалист по генеалогии Жан-Луи Бокарно исследовал родословное древо президента США Франсуа Олланда и кандидата в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон и пришел к выводу, что между двумя политиками есть родственные связи, о которых они возможно даже не подозревают.
Хиллари Клинтон, Франсуа Олланд, родственные связи, США, Франция

Бокарно выпустил свою книгу "Словарь политиков", где указывает, что Олланд и Клинтон, несмотря на разные национальности, все же имеют родственные связи, которые переплелись несколькими веками ранее.

Писатель приводит в пример материнскую линию американского политика. Как оказалось, прабабушка Клинтон вовсе не американка, а уроженка канадского Квебека - города, где веками ранее начала формироваться большая французская диаспора. 

Ее предки переехали в Канаду из небольшой деревушки Брувиллер, которая находится в департаменте Мозель во Франции, и на этой ветки родословного древа они были связаны с предками президента Франции Франсуа Олланда, корни которого также ведут в Брувиллер. Знают ли Клинтон и Олланд о том, что они являются дальними родственниками, Бокарно в своей книге не сообщает.

Также исследователь нашел родственные связи Клинтон с Селин Дион и Мадонной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google