"Тяжело в учении – легко в Госдуме": пользователи высмеяли Поклонскую за школьную ошибку в радиоэфире

6 ноября 2016, 17:26 —
Россия
1543
Выступление экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской в ходе которого она приписала авторство знаменитой фразы героя из комедии Грибоедова "Горе от ума" полководцу Александру Суворову, позабавило пользователей Сети.
поклонская, россия, политика, суворов, видео, ошиблась в эфире, рассмешила пользователей

Запись фрагмента разговора на радио выложили в Facebookблогер Рустем Агадамов и оппозиционер Алексей Навальный, пишет "Диалог.UA".

На записи Поклонская уверенно доносит свою позицию до ведущей: "Знаете, как говорится... "Служить хочу, да прислуживать тошно". Та поправляет цитату - "Служить бы рад, прислуживаться тошно".

Тем же спокойным тоном депутат Госдумы продолжает: "Да. Это наш великий полководец Суворов сказал так..."

Ведущая пробует уточнить: "Не Чацкий у Лермонтова случайно?". Поклонская с улыбкой отвечает: "И Суворов тоже! Значит, они оба сказали".

"А посмотрите на депутата Госдумы, который научит нас как быть культурными и образованными людьми", - прокомментировал запись Навальный.

Пользователи активно комментируют забавный инцидент.

Футболист сборной России Александр Кокорин опозорился в эфире телепередачи "Детский вопрос", не сумев правильно ответить, кто написал "Муму".

Ранее "Российский Диалог" писал, депутат Руслан Перелыгин, обратившийся в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить слова депутата Госдумы Натальи Поклонской о Ленине и Гитлере на экстремизм, считает, что парламентарии должны думать, что говорят.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google