​Шокирующая смерть в Подмосковье: девушка случайно выстрелила себе в лицо на заброшенном полигоне

6 ноября 2016, 17:52 —
Россия
612
Сегодня, 6 ноября, в Подмосковье произошел шокирующий инцидент, в результате которого погибла девушка.
россия, москва, менеджер, выстрел, смерть, происшествия, мвд, общество

Согласно информации, предоставленной в ГУ МВД по Московской области, данное происшествие случилось приблизительно в 3 часа дня на заброшенном полигоне в населенном пункте Невское Воскресенского района Подмосковья.

Сообщается, что работавшие менеджерами в одной из фирм по продаже бытовой техники в российской столице 27-летняя Елена и 30-летний Максим приняли решение осуществить практику в стрельбе по мишеням.

В то время, пока молодой человек отправился расставлять мишени, девушка случайно выстрелила себе в лицо из травматического пистолета, принадлежавшего ее коллеге. Мужчина официально приобрел оружие, оформив его по всем правилам.

Как выяснилось, отойдя примерно на 10 метров, Максим услышал выстрел и побежал к своей знакомой. Елена лежала неподвижно вниз лицом. Житель Москвы перевернул свою коллегу и вместо лица увидел кровавую рану. От выстрела девушка скончалась на месте.

В настоящее время правоохранители проводят работы по выяснению всех причин и обстоятельств жуткой трагедии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Кемерово малолетний ребенок схватил отцовский травматической пистолет, который был оставлен на видном месте, и выстрелил, в результате чего получил серьезное повреждение глаза.

Напомним, 10 октября стало известно о расстреле собаки породы лабрадор полицейскими в Кировской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google