Настасья Самбурская призвала Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова немедленно помириться

6 ноября 2016, 18:06 —
Шоу-бизнес
1347
Известная актриса, которая любит подшутить над своими знакомыми, не обошла вниманием популярную на этой неделе тему - развод знаменитых "тарабузиков".
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Россия, "Дом-2", шоу-бизнес, новости, развод, отношения, настасья самбурская

Новость о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стала одной из самых популярных за прошлую неделю. Пока что сами супруги официально не подтвердили информацию, поэтому появляются самые невероятные слухи. Сообщается, что Ольга уже переехала в новую квартиру, что Дмитрий Тарасов изменял жене с длинноногой брюнеткой и что Бузова уже появлялась на людях с заплаканным лицом. Однако пока супруги не прокомментировали развод, поклонники могут лишь догадываться, что у них происходит на самом деле.

Тем временем Настасья Самбурская, которая любит подшутить над знакомыми, отреагировала на эту тему. Несколько месяцев назад, когда общественность бурно обсуждала развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова, Настасья неудачно пошутила, намекнув, что он стала "разлучницей" пары. 

Теперь она опубликовала фото с футболкой Тарасова. "Надеюсь, хоть в этой истории меня не заподозрят... я и футбол-то не люблю", - написала звезда. Также она призвала знаменитую пару немедленно помириться, ласково назвав их "тарабузиками". 

Поклонникам понравилась шутка Самбурской. "О, молодчик, Настя, уважаю", "Ты такая веселая и смешная", "Господи, спасибо, что создал этого человека", "Какое шикарное чувство юмора", - восхищались фолловеры. 

Напомним, известная блогер Лена Миро раскритиковала Ольгу Бузову. В частности, она назвала телеведущую "безмозглой", а ее супруга, Дмитрия Тарасова, человеком с инстинктами насекомого. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google