​Жуткое ДТП в Подмосковье: адвокат Михаил Мухин намеренно выбрал опасную дорогу, утопив в Шатурской канаве себя, жену и маленькую дочь

6 ноября 2016, 20:32 —
Россия
4078
Сегодня, 6 ноября, стали известны подробности жуткого ДТП в Подмосковье, в результате которого упавший в канаву с водой автомобиль Nissan Pathfinder утонул вместе с семьей внутри.
россия, москва, дтп, происшествия, общество, мухин, шатура

Сообщается, что находящийся за рулем машины Михаил Мухин, работавший адвокатом, был большим поклонником экстремальной езды. Дорога, выбранная им, была очень опасной для езды. В заснеженную погоду другие автомобилисты не рисковали выбирать этот путь.

Как выяснилось, что на дачу, куда и направлялся Михаил Мухин со своей супругой и их 3-летней дочерью существовал и другой путь.

Таким образом, мужчина сам спровоцировал ДТП, в результате которого погиб он и его семья. В упавшей в канаву в Шатурском районе машине захлебнулись все члены семьи.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", стало известно о шокирующем ДТП, в результате которого упавший в воду джип утонул вместе с людьми внутри.

Напомним, в Сети было обнародовано видео с место жуткого ДТП в Подмосковье, в результате которого погибла семья, состоящая из трех человек, включая маленького ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google