"Я похожа на ту, которая читает законы Украины?" - Kristina Si на камеру ответила киевским пограничникам

6 ноября 2016, 23:16 —
Шоу-бизнес
1793
Погранслужба Украины похвалилась видеозаписями, на которых было зафиксировано то, как из страны выдворяют так называемую "персону нон грата", подругу Тимати, россиянку Кристину Саркисян.
Кристина Саркисян, Kristina Si, видео, украина, киев, аэропорт, выдворили из страны, Пограничники

Саркисян, которая выступает под псевдонимом Kristina Si, была задержана в киевском аэропорту, где ей объявили о запрете на въезд на Украину в ближайшие три года, передает "Российский Диалог".

Видео появилось на канале Государственной пограничной службы в YouTube.

На кадрах видно, как пограничники в аэропорту Борисполь российской певице объяснили, что причина этого запрета в том, что она нарушила правила въезда на "оккупированные" территории Украины. Это связано с тем, что она выступала в Крыму.

На одной из видеозаписей, у Саркисян спрашивают, знает ли она "о порядке въеза/выезда на "оккупированные" территории Украины?"

На это девушка отвечает встречным вопросом: "Я похожа на ту, которая читает законы Украины"

Отметим, певица имеет контракт с музыкальным лейблом Black Star Inc., который принадлежит известному российскому реперу Тимати.

Ранее "Российский Диалог" писал, после проверки документов пограничники выписали российской певице протокол об административном правонарушении с обвинением в незаконном пересечении границы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google