Скандально известная "стритрейсерша" Багдасарян попала за решетку: полиция обнаружила у девушки десятки просроченных штрафов

7 ноября 2016, 00:22 —
Россия
1185
Скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян вновь "прославилась". В этот раз девушка припарковалась на тротуаре на Ленинском проспекте Москвы. Во время эвакуации ее автомобиля, нарушительница успела подойти к месту происшествия. Ей был выписан штраф за остановку в неположенном месте.
багдасарян, москва, стритрейсеры, гонки, арест

Об этом сообщает Лайф со ссылкой на свои источники. Полиция установила, что за девушкой числятся восемнадцать просроченных штрафов, после чего ее доставили в райотдел.

По информации, завтра нарушительница будет доставлена в суд.

Стоит отметить, что ранее Багдасарян уже отсидела 10 суток в СИЗО за то, что устроила гонки по Москве от патрульных. Она признана виновной в неповиновении властям.

Девушка также называется виновной в ужасно аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний парень.  

Кроме того, гонщики, в том числе и Багдасарян причастны к публичной критике депутата Госудмы Поклонской. Их действия вызваны тем тем, что экс-прокурор считает приговор нарушителям незаконным и надеется, что протест прокуратуры будет обжалован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google