Дмитрий Тарасов признался, что Ольга Бузова больше не является частью его семьи

7 ноября 2016, 12:40 —
Шоу-бизнес
1977
Дмитрий опубликовал семейный снимок, на котором запечатлен со своими родственниками и близкими. Стоит отметить, что Ольги Бузовой на фотографии нет.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, семья, россия, шоу-бизнес, новости

Пара, которая считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, официально расходится. Поклонники уже долгое время не видят совместных фотографий Бузовой и Тарасова, а также привычных тегов "моя", "мой". 

Ольга из-за расставания с мужем очень переживает и устраивает истерики во время работы, из-за чего страдают ее коллеги. Дмитрий же не дает никаких комментариев касаемо развода, предпочитая отмалчиваться.

Недавно Тарасов в своем аккаунте в "Инстаграме" опубликовал фото, на котором запечатлен со своей семьей. Среди многочисленных родственников футболиста его подписчики не увидели Ольги. Это может служить очередным подтверждением того, что у пары сейчас не лучший период в отношениях и они даже не видятся.

Поклонники засыпали Дмитрия вопросами, почему на снимке нет его супруги. "Оля больше не часть семьи?" - вопрошали пользователи соцсети. Однако Тарасов в очередной раз решил отмолчаться, и комментариев от него не последовало. Видимо, теперь все семейные праздники пара отмечает порознь и не хочет об этом говорить.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ольга прокомментировала свой развод с мужем. Ведущая "Дома-2" уверена: Дмитрий после разрыва будет по ней скучать и поймет, как ее не хватает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google