Неожиданная отставка начальника одесской полиции: Гиорги Лорткипанидзе заявил о своем уходе в обращении к одесситам и всем гражданам

7 ноября 2016, 13:56 —
Украина
613
Начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе подал в отставку. В Сети появились кадры обращения специалиста из Грузии.
Одесса, полиция, Украина, отставка, правоохранители, Грузия, специалист, Гиорги Лорткипанидзе, обращение

Как сообщает "Диалог.UA", он подчеркнул, что полтора года назад он получил уникальную возможность стать гражданином Украины и возглавить полицию Одесской области.

Лорткипанидзе обратил внимание на то, что одной из главных проблем является некомплектность правоохранительных органов. По его словам, это прежде всего сказывается на работе следователей, на которых приходится слишком большое количество уголовных производств.

При этом грузинский специалист подчеркнул: "Но в жизни все имеет логическое начало, продолжение и конец. Через полтора года с моего назначения на пост руководителя Одесской полиции я принял решение покинуть занимаемую должность".

По словам Лорткипанидзе, одесской полиции удалось обеспечить безопасность в ходе проведения массовых мероприятий в Одессе. Он также добавил: "Все помнят, что, когда мы начинали, Одесса была окружена блокпостами, мы смогли урегулировать ситуацию, мы не допустили беспорядков на выборах, а в этот курортный сезон в Одессу несмотря ни на что приехало рекордное число туристов".

Он пожелал удачи коллегам, отметив, что верит в лучшее будущее Одессы и всей страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google