Поклонники обеспокоены состоянием здоровья мужа Эвелины Бледанс: мужчина потерял 30 килограммов и продолжает худеть

7 ноября 2016, 14:03 —
Шоу-бизнес
1660
Супруг известной актрисы и телеведущей за довольно короткие сроки смог сильно похудеть. Некоторые поклонники даже не узнали мужчину с "новой" внешностью.
эвелина бледанс, актриса, ведущая, инстаграм, фото, супруг, александр семин, худоба, похудение, килограммы, здоровье, россия, шоу-бизнес, новости

Александр Семин никогда не отличался стройным телосложением. Многие недоумевали, почему красавица Эвелина выбрала себе в мужья полноватого молодого человека, не сражавшего наповал своей привлекательностью. Однако в последнее время поклонники актрисы сильно изменили свое мнение, когда увидели новые фотографии Александра.

Семину советовали похудеть даже лучшие друзья, поэтому он решил прислушаться и начал борьбу с лишними килограммами. Буквально через несколько месяцев поклонники звездной семьи не узнали Александра. Мужчина смог сбросить около 30 килограммов и благодаря этому стал выглядеть значительно моложе и привлекательнее.

Недавно Эвелина опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новый снимок, на котором она запечатлена с мужем и сыном. Многие пользователи соцсети пришли в восторг от фото и засыпали семью комплиментами. Особенно подписчики отметили внешность Александра, который стал очень привлекательным.

Однако другие поклонники всерьез обеспокоены худобой Семина и настоятельно порекомендовали ему больше не худеть. Некоторые переживают, что Александр переборщит с похудением и окончательно истощает, а это грозит серьезными проблемами со здоровьем.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Бледанс поразила фанатов откровенным снимком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google