Киевские коррупционеры покрывают бандитизм и беспредел - Саакашвили

7 ноября 2016, 15:26 —
Украина
365
Сегодня, 7 ноября, глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что подает в отставку в связи с нежеланием центральных властей проводить реформы и бороться с коррупцией.
Михаил Саакашвили, коррупция, ОДесская область, Одесса, отставка, борьба, власть, коррупционер

В ходе своего выступления он обратил внимание на то, что хотел для Одессы такого же развития, как это было в грузинском Батуми. Говоря об опыте на посту президента Грузии, он подчеркнул, что стремительное развитие города стало возможным только после полного очищения Тбилиси от коррупции. Он добавил, что Одесса сможет достичь успеха также только после победы над киевскими коррупционерами, "которые покровительствуют бандитизму и беспределу".

Кроме того, Михаил Саакашвили заявил, что после революции в стране ничего не изменилось. По его словам, украинцам безразлично, кто их грабит - Порошенко или Янукович.

Политик обратил внимание на то, что не собирается сдаваться и будет продолжать борьбу с коррупцией. Он также отметил, что является "солдатом, который идет, сколько может, а потом столько, сколько надо". Саакашвили пообещал избавить страну от коррупции, которая зарабатывает на крови украинских солдат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google