Трагедии звездных семей: Олег Газманов сломал жизнь своему приемному сыну Филиппу - СМИ

7 ноября 2016, 17:10 —
Шоу-бизнес
2083
Младший сын известного исполнителя рассказал о том, как звездный отец поглумился над его мечтами.
олег газманов, певец, семья, дети, сын, филипп, мечты, сцена, пение, критика, россия, шоу-бизнес, новости

В семье Олега Газманова, кроме родного сына Родиона, растет также и приемный ребенок Филипп. Сейчас мальчику 18 лет, он учится в Лондоне.

Стоит отметить, что Олег не слишком балует своего сына. Филипп проживает в общежитии и осваивает азы рекламы и дизайна. Также юноша уже зарабатывает на жизнь своим хобби - его картины пользуются популярностью.

Однако когда-то Филипп грезил сценой и мечтал пойти по стопам звездного отца. Сам же Газманов был не слишком высокого мнения о талантах сына. Когда-то Олег и Филипп лежали в гамаке, и мальчик что-то тихонько напевал. Исполнитель, послушав песню, сообщил ребенку, что у него имеется слух, однако с голосом настоящая беда.

Слова Олега сильно задели Филиппа. После этого юноша перестал даже мечтать о сцене и популярности как музыкант. Да и как стремиться к своей цели, когда звездный отец тебя так критикует? Однако Филипп, судя по всему, доволен тем, чем занимается сейчас. Возможно, когда-нибудь юноша станет художником, известным во всем мире, и затмит знаменитого отца, пусть даже и в другой отрасли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google