Саакашвили "ступил на тропу войны с Порошенко": экс-глава Одесской ОГА будет развивать новый политический проект - Корчилава

7 ноября 2016, 17:13 —
Украина
370
​Пресс-аташе посольства Грузии в Украине в 2005-2010 годах Бачо Корчилава рассказал о том, что отставка главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили связана с началом нового политического проекта.
Грузия, Украина, реформа, коррупция, Михаил Саакашвили, отставка, власть, борьба, политичесике проект

Как сообщает "Диалог.UA", Корчилава подчеркнул, что политик собирается примкнуть к новой структуре, которая создается Давидом Сакварелидзе и Виктором Чумаком. Он также обратил внимание на то, что вслед за Саакашвили другие реформаторы могут покинуть свои должности и вступить в оппозиционное к властям движение.

Корчилава подчеркнул: "Если рано или поздно Хатии Деканоидзе придется покинуть свой пост, она войдет в команду Саакашвили. Эти люди вместе делали реформы в Грузии, они составляют единую команду".

Он добавил, что Саакашвили будет находиться в Киеве, где будет заниматься новым политическим проектом: "Он умеет договариваться, умеет находить компромисс. Саакашвили не имеет в политике ни друзей, ни врагов – у него есть только интересы". Корчилава добавил, что новыми союзниками реформатора станут все, кроме откровенно пророссийских и маргинальных сил. Корчилава предположил, что между Порошенко и Саакашвили назревает серьезное противостояние, но отставной губернатор готов к борьбе.

Напомним, накануне стало известно об отставке главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, который обвинил центральные власти в нежелании проводить реформы и бороться с коррупцией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google