В Москве мужчина в ходе конфликта выстрелил в оппонента из Макарова: погибшим оказался чемпион мира по кикбоксингу

7 ноября 2016, 17:24 —
Россия
400
В воскресенье, 6 ноября, на юго-западе столицы было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Позже выяснилось, что погибшим оказался двукратный чемпион мира по кикбоксингу - 29-летний уроженец Северо-Кавказского региона.
москва, убийство, криминал, выстрел. конфликт, пистолет макарова, кикбокс, чемпион

По предварительным данным, конфликт между мужчинами произошел в салоне автомобиля возле одного из торговых центров, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на официальный сайт МВД России. 

В какой-то момент один из них выстрелил другому в грудь, предположительно, из пистолета Макарова. Причиной конфликта стали деньги. 

После этого убийца пытался покинуть территорию Российской Федерации, однако был задержан на борту самолета, летевшего в Баку. 

В настоящее время злоумышленник находится в руках правоохранительных органов. Им оказался 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.Стрелявший был знаком с погибшим. 

Напомним, 22 октября неизвестные злоумышленники совершили несколько выстрелов в мужчину и женщину в северной части Москвы, после чего скрылись с места преступления. 

Пострадавшие скончались на месте, их тела были обнаружены в подъезде дома на улице Лавочкина, 54. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google