Порошенко готов подписать отставку Саакашвили, но выдвинул одно условие

7 ноября 2016, 17:58 —
Украина
939
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что готов подписать отставку главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, но назвал одно условие, необходимое для этого.
Михаил Саакашвили, Одесская область, реформы, власть, коррупция, Петр Порошенко, Украина, отставка

В пресс-службе администрации главы государства подчеркнули: "Если Кабинет Министров Украины внесет представление, президент Украины подпишет отставку Саакашвили. При этом будет проанализированы настоящие основания для его увольнения".

Ранее губернатор Одесской области объявил о своем уходе с должности. По словам Саакашвили, соответствующее решение связано с нежеланием центральных властей проводить реформы и реально бороться с коррупцией.

Глава Одесской ОГА обратил внимание на то, что при вступлении в должность планировал сделать из Одессы аналог грузинского Батуми. При этом он обратил внимание на то, что для этого была полностью побеждена коррупция. Для такого же развития Одессы необходимо победить коррупцию в Киеве.

Экс-дипломат Бачо Корчилава подчеркнул, что теперь Саакашвили переходит на новый этап противостояния, который заключается в создании и развитии нового политического проекта.

Накануне также стало известно об отставке главы полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google