В Москве американский музыкант домогался в лифте 11-летней девочки, демонстрируя свой половой орган

7 ноября 2016, 19:16 —
Россия
494
Вокалист американской музыкальной группы Джеймс Вильгус был задержан в Москве по подозрению в развращении школьницы. Инцидент произошел 1 ноября в кабине лифта жилого дома на улице Липецкой: гражданин Соединенных Штатов показал 11-летней девочке свой половой орган.
Джеймс Вильгус, музыкант, москва, педофил, совращение, ребенок, лифт, общество, новости россии

Как сообщает "МК", после этого испуганный ребенок выбежал из кабины лифта и начал звонить в двери соседей, зовя их на помощь. Те, в свою очередь, вызвали сотрудников правоохранительных органов. 

Впрочем, полицейским удалось задержать педофила только в ночь на 7 ноября. В ближайшее время его доставят в следственные органы, чтобы проверить на причастность к еще двум аналогичным случаям. Уголовное дело продолжается. 

Джеймс Вильгус является вокалистом белорусско-американской группы Wicked Monкey. В российскую столицу он приехал в 2014 году и поселился в одном из районов со своей невестой - жительницей Москвы. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что 59-летний мужчина приставал к 12-летней девочке прямо в вагоне метро, когда они оказались наедине. 

Он склонял школьницу к разврату и демонстрировал свой половой орган. Родители девочки написали заявление в полицию, после чего педофила удалось задержать. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google