Тимати и Алена Шишкова снова воссоединились: пара вместе пришла на семейный праздник

7 ноября 2016, 19:26 —
Шоу-бизнес
1563
Стало известно, что экс-возлюбленные вместе пришли на день рождения мамы Тимати, Симоны Юнусовой.
тимати, исполнитель, рэпер, алена шишкова, экс-супруга, инстаграм, фото, семья, дочь, алиса, праздник, россия, шоу-бизнес, новости

Несмотря на расставание, рэпер и модель смогли сохранить отличные отношения. Они хорошо общаются, занимаются воспитанием совместной дочери Алисы, а также посещают общие семейные праздники.

Недавно у мамы Тимати, Симоны Юнусовой, был день рождения. Женщина пригласила на мероприятие самых близких. В числе тех, кого Симона захотела увидеть, была и ее бывшая невестка, Алена. Девушка с радостью откликнулась на приглашение и пришла.

Юнусова отметила, что позвала только тех людей, которым она нужна и которых любит. Женщина была счастлива, что во время мероприятия никто не вел себя пафосно и атмосфера была очень уютной и семейной.

Шишкова также ответила своей бывшей свекрови на теплые слова. Алена отметила, что для нее Симона очень много значит и она ценит доверие и дружбу. Экс-супруга Тимати поздравила Юнусову с днем рождения и пожелала ей только всего наилучшего.

Стоит отметить, что новая возлюбленная Тимура не присутствовала на торжестве. Похоже, Анастасию Решетову родственники рэпера еще не считают частью своей семьи. Поклонники Тимати, в свою очередь, верят, что исполнитель помирится с Шишковой и они снова узаконят отношения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что певица Kristina Si, сотрудничавшая с Тимати, не сможет приехать на Украину из-за запрета киевских властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google