Александр Цекало станет отцом: его супруга, Виктория Галушка, находится на четвертом месяце беременности

7 ноября 2016, 19:43 —
Шоу-бизнес
1005
Стало известно, что сестра Веры Брежневой Виктория Галушка беременна третьим ребенком. Супруги очень счастливы и с нетерпением ожидают появление малыша.
александр цекало, виктория галушка, вера брежнева, россия, шоу-бизнес, новости, дети, отношения

Александр Цекало и Виктория Галушка воспитывают двух детей. Старшая дочь Александра уже пошла в школу, а младшему сыну Михаилу пока что всего четыре года. Супруги неоднократно повторяли, что мечтают о большой семье и детях. 

Недавно выяснилось, что супруга продюсера беременна третьим ребенком. Этой новостью поделился с изданием "СтарХит" друг семьи. Как утверждает источник, Виктория уже находится на четвертом месяце беременности, однако до сих пор скрывает свое интересное положение широкой одеждой. Пока что беременная женщина и дальше появляется на светских тусовках. "Вика очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий", - поделился друг семьи. 

Также он сообщил, что супруги уже давно задумывались о рождении третьего ребенка. Их дети неоднократно просили родителей подарить братика или сестричку. "Так что скоро их мечта сбудется", - подытожил источник.

Напомним, бывшая супруга Александра Цекало, Лолита Милявская, не простила мужу измены со стриптизершами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google