Этот персонаж никому не интересен - Александра Задойнова выгнали из "Дома-2"

7 ноября 2016, 19:58 —
Шоу-бизнес
1057
Продюсеры проекта решили не продлевать контракт с Александром Задойновым. Они уверены, что этот житель телестройки уже "цепляет" зрителей.
александр задойнов, россия, шоу-бизнес, новости, дом-2, телестройка, шоу

Все лето Александр Задойнов провел на Сейшельских островах, где участвовал в проекте "Остров любви". По правилам проекта, Задойнов и еще один холостяк Иван Барзиков должны были найти себе невест за два с половиной месяца. Оба холостяка нашли возлюбленных: Барзиков начал встречаться с Ириной Пинчук, а Задойнов - с Мариной Мексикой. 

После завершения проекта пара возвратилась в Россию. Задойнов рассчитывал подписать контракт с руководством "Дома-2" и вновь отправиться на Поляну, однако продюсеры были категорически против. "Рейтинги у него так себе, да и персона он, надо сказать, заезженная", - утверждает один из участников телестройки. Задойнов уже "приелся" зрителям, и этот персонаж уже не может никого ничем удивить, поэтому оставаться в проекте ему нет смысла.

В добавок к неудачам на работе, возлюбленная Задойнова, Марина Мексика, прекратила с ним общение. Девушка возвратилась на Поляну без возлюбленного. Покинутому Задойнову пришлось возвратиться домой в Ярославль. 

Напомним, Элина Камирен обвинила Александра Задойнова в том, что он плохой отец. За все лето мужчина ни разу не позвонил Элине, чтобы узнать, как его дочь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google