Революция не завершена: Ярош назвал условие, при котором он отдаст приказ националистам штурмовать администрацию Порошенко

7 ноября 2016, 20:27 —
Украина
895
Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош считает, что революция, начатая на Украине в 2013 году, не завершена, так как до сих пор не реализованы идеи, за которые люди стояли на Майдане. Ярош рассказал, при каких условиях будет свергнута действующая власть в Киеве.
новости украины, дмитрий ярош, националисты, свержение власти, штурм, администрация порошенко, революция

В интервью "Украинской правде" бывший лидер "Правого сектора" (организация запрещена в РФ - ред.) заявил: желательно, чтобы революция завершилась мирным путем, поскольку Украине, ведущей войну в Донбассе, не нужны новые потрясения, передает "Российский Диалог". 

При этом Ярош отметил, что готов отдать приказ националистам штурмовать администрацию Порошенко, если власти тотально предадут национальные интересы. В таком случае депутат пообещал использовать все свои возможности, чтобы на этот раз во власть пришли "нормальные люди".

Ярош также считает, что националисты могут прийти к власти и конституционным путем, например, объединение всех националистических партий в единую политическую силу позволило бы набрать ей около 20% голосов. Ярош не исключает переговоры по объедению со "Свободой" Олега Тягнибока и "Национальным корпусом" Андрея Билецкого.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ярош всерьез ожидает прихода времени, когда колонны украинских танков пройдут в Краснодаре, Ростове и Воронеже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google