У Джигурды появились серьезные проблемы со здоровьем после потасовки возле суда

7 ноября 2016, 21:07 —
Шоу-бизнес
897
Эпатажный артист рассказал о своем самочувствии. После драки возле здания суда, где его оттаскали за волосы, у Джигурды случился гипертонический криз.
никита джигурда, россия, шоу-бизнес, артист, актер, новости, фото, отношения

Несколько дней назад Никита Джигурда решил разобраться с адвокатом своей супруги Марины Анисиной. Артист утверждал, что Сергей Жорин настроил женщину против своего законного супруга. Возле здания суда Джигурда уверенно подошел к машине адвоката и устроил разборки, однако как только Никита хотел применить физическую силу, к нему подбежали несколько мужчин. Они буквально оттаскали актера за волосы и избили на глазах у репортеров. 

После инцидента эпатажный артист сделал несколько публикаций в своем "Твиттере". Он сообщил, что после драки у него случился гипертонический криз. Также он выложил видео, на котором показал травмы на лице. Актер пытался доказать, что это не грим, как утверждали скептически настроенные пользователи. 

"За гримом не было видно, за что Жорину стыдно", - написал Джигурда, обратившись к адвокату жены. Известно, что он намерен подать в суд иск на один миллион долларов. Артист считает это справедливой компенсацией за причиненные ему травмы. 

Напомним, Марина Анисина серьезно настроена на развод. Она пожелала ему удачи с новой возлюбленной Лилит и заявила, что мириться не намерена. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google