Мы возродим великую союзную державу: глава КПРФ Зюганов пообещал восстановить СССР и внедрить "идеи Октября"

7 ноября 2016, 21:08 —
Россия
439
В понедельник, 7 ноября, на торжественном митинге, посвященном 99-й годовщине со дня Октябрьской революции руководитель КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что его партия стремится к восстановлению Советского Союза.
кпрф, ссср, москва, возрождение, зюганов

Об этом сообщает "Интерфакс". По его словам, он и его однопартийцы приложат максимум усилий, чтобы возродить советскую власть и внедрять "идеи Великого Октября". Зюганов отметил, что хочет воссоздать "могучее государство", уничтоженное в 1991 году. 

Он заверил, что КПРФ будет популяризировать "все лучшее из советской истории", которая, по его словам, "остается маяком на будущее".  

"Мы с вами вступаем в год столетия, вступаем сплоченной и мощной командой, у нас есть своя программа. Есть четкая и ясная задача - возродить великую союзную державу", - заявил политик.

Стоит отметить, что 7 ноября несколько левых партий, в том числе и КПРФ, организовали акцию, посвященную 99-й годовщине Октябрьской революции. Также было проведено шествие от Пушкинской площади по улице Петровка и Страстному бульвару. В митинге приняли участие несколько тысяч человек. 

Ранее сообщалось, что по словам Зюганова у КПРФ во время выборов украли 10% голосов. Он также посоветовал всем "жуликам не играть с огнем".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google