Дмитрий Маликов откровенно рассказал о ссорах с дочерью Стефанией

7 ноября 2016, 21:57 —
Шоу-бизнес
874
Певец считает, что ссориться с детьми, или разговаривать с ними свысока категорически нельзя. Поэтому в любых конфликтных ситуациях он всегда общается с дочерью и пытается найти общий язык.
Стеша Маликова, Дмитрий Маликов, Россия, шоу-бизнес, новости дня, фото, семья, отец, дочь, отношения

У Дмитрия Маликова есть очаровательная 16-летняя дочь Стефания, или, как все ее называют, Стеша. Девушка как раз находится в трудном подростковом периоде. Судя по совместным семейным фото в микроблоге девушки, у Стефании и Дмитрия замечательные отношения. Недавно артист откровенно рассказал журналистам, как находит общий язык с юной наследницей. 

Как выяснилось, отец не любит ссорится со своей дочерью, так как считает, что нельзя навязывать детям свое мнение. "Как родитель я выбрал для себя такую позицию: ни в коем случае нельзя учить в назидательной форме", - таково убеждение певца.

Также Маликов честно рассказал, что размолвки между ним с Стешей бывают очень часто, однако тогда Дмитрий начинает общаться с дочерью и выяснять, что же не так. Обычно девушка прислушивается ко мнению отца. "Мы часто спорим, но в итоге мы всегда приходим к согласию", - подытожил артист. 

Напомним, стало известно имя возлюбленного Стефании Маликовой. Им стал сын миллиардера Груздева. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Hello
Google