Захарова: ФБР устроило спецоперацию в стиле голливудских боевиков, чтобы заставить российских дипломатов "забыть" о выборах в США

7 ноября 2016, 21:58 —
Россия
523
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что на российских дипломатов оказывается прямое давление накануне президентских выборов в США. В последнее время Вашингтон подключил к этому делу даже спецслужбы.
выборы сша, наблюдение, российские дипломаты, давление, мид россии, мария захарова

США всячески демонстрируют российским дипломатам, что им лучше не интересоваться американскими выборами, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на заявление Марии Захаровой в Facebook.

По ее словам, в Хьюстоне ФБР, чтобы сделать "предупреждение" дипломатам РФ, организовало целую спецоперацию в стиле голливудских боевиков - на трассе был блокирован автомобиль сотрудника российского Генерального консульства. 

"Остановили машину и начали "внушать", что на голосование нельзя не только смотреть, о нем нельзя даже думать", - отметила представитель МИДа.

Захарова добавила, что это не единичный случай. В связи с этим российское посольство в Вашингтоне сделало соответствующее представление американскому внешнеполитическому ведомству.

Напомним, ранее в Государственном департаменте США заявили, что информация об отказе российским дипломатам в наблюдении за американскими президентскими выборами не соответствует действительности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google