Поклонская завела аккаунты в соцсетях и рассказала, как будет расправляться с хамами и провокаторами

7 ноября 2016, 22:44 —
Россия
377
Депутат нижней палаты российского парламента Наталья Поклонская завела официальные страницы в таких социальных сетях, как Twitter, Facebook, "ВКонтакте", "Одноклассники" и "ЖЖ". Парламентарий отметила, что это позволит ей быть ближе к своим избирателям.
наталья поклонская, соцсети, аккаунты, страницы, вконтакте, фейсбук, твиттер, живо журнал

В своем блоге в "Живом Журнале" Наталья Поклонская пригласила всех присоединиться к общению, сообщает "Российский Диалог".

Кроме того, депутат создала специальный канал на SoundCloud, где будут публиковаться аудиозаписи ее выступлений по различным актуальным темам общественно-политической жизни России.

Поклонская отметила, что в настоящее время в различных социальных сетях существует множество аккаунтов-фейков, которые ведутся от ее имени. 

На официальных страницах все материалы будут публиковаться от имени депутата. Поклонская пообещала как можно быстрее реагировать на все комментарии, при этом отметив, что все хамы и провокаторы окажутся в бан-листе.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Наталья Поклонская эффектно запомнилась радиослушателям и пользователям Интернета, искаженной цитатой Грибоедова, приписав ее полководцу Суворову. Социальные сети мигом отреагировали на допущенную депутатом неточность. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google