Стало известно, когда аномальная жара истребит человечество

7 ноября 2016, 22:50 —
Наука и техника
710
Климатологи из Австралии предположили, что в 2025 году аномальная жара, которая считается невыносимой нынче, станет обыденным явлением. В Национальном университете в Канберре сообщили о наступлении нового климатического режима. Даже если человечество полностью прекратит выбросы парниковых газов, этот получится отсрочить только до 2035-2040 годов. Об этом пишет издание EurekAlert!.
наука,технологии,общество,аномальная жара,курорт,австралия

Как говорится в сообщении, 50-градусная жара в Австралии, лесные пожары в октябре – прототип типичного летнего сезона 2035 года. Представителей исследовательского цеха не интересовала интенсивность климатических видоизменений, а когда нынешние погодные условия воцарятся на земном шаре и к какому исходу приведут данные события.

К 2100 году, по мнению ученых, свыше 98 процентов уголков суши подвергнутся климатическим изменениям. Ранее научные деятели предполагали, что в результате глобального потепления в скором времени утонут европейские курорты.

Раньше всего под воду уйдут Галапагоские острова. Венеция, часть Далмации. Более того, разбушевавшаяся стихия вскоре потопит и Мальдивы, которые посещают более полмиллиона туристов. По сообщению местных властей, предпринимаются меры для переселения местных жителей на Шри-Ланку, Австралию, Индию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google