Сына Елены Кориковой лишили водительских прав за пьяную езду на автомобиле

8 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
1002
Сын знаменитости находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Молодой человек получил штраф и лишился водительских прав.
елена корикова, актриса, россия, шоу-бизнес, фото, сын, автомобиль

У актрисы Елены Кориковой, которая прославилась благодаря роли в сериале "Бедная Настя", есть взрослый 23-летний сын Арсений. В детстве мальчик мечтал быть актером, однако теперь он работает в сфере компьютерных технологий. Недавно он расстроил свою мать, попав в неприятную историю. 

Парень вместе с друзьями отмечал юбилей общего друга. В какой-то момент он поддался на уговоры друзей и выпил несколько рюмок спиртного, несмотря на то, что был за рулем. "Был уверен, что выветрится", - сообщил один из присутствующих.

После вечеринки Арсений направился домой. Однако парню сильно не повезло: на полпути их остановил патруль. Арсений понял, что "попал" и поэтому не стал сопротивляться. Он спокойно предъявил документы и вежливо отвечал на вопросы. Однако подозрительный инспектор увидел, что у парня раскраснелись щеки, и заподозрил, что он выпил спиртное. 

Арсений отказался проходить тест, поэтому молодому человеку выписали штраф в размере 30 тысяч рублей. Также Корикова лишили водительских прав на год и шесть месяцев. 

Напомним, Елена Корикова удивила поклонников постаревшим лицом. Пользователи уверены, что в последнее время актриса выглядит неважно. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google