Марсоход Curiosity снова шокирует мир: на Марсе нашли 20-сантиметровое кресло пришельцев

8 ноября 2016, 17:43 —
Наука и техника
1822
Марсоход Curiosity вновь взбудоражил мировую общественность новым фотоснимком, на котором изображено каменное кресло, служившее как пульт управления для пришельцев. Очевидно, что на изображении показан просто обломок скалы, а некая схожесть с известным предметом мебели обусловлена игрой теней и ракурсом съемок. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,curiosity,марс,кресло,нло,пришелец

Несмотря на все убеждения скептиков, большинство уфологов считают, что это не разрушенный камень, а рукотворное творения представителей внеземных цивилизаций. Они считают, что этот предмет мог быть вытесан при помощи специальных инструментов.

Кресло представляет собой 20-сантиметровое творение, которое, к сожалению, уже изучать не будут, поскольку марсоход последовал далее бороздить просторы Огненной планеты.

Теперь уфологи надеются, что аппарат, совершающий движение по Красной планете представит новые интересные снимки, которые позволят доказать, что ранее на Марсе существовала разумная жизнь.

Ранее в NASA показали первые цветные снимки "Скиапарелли", который начал ползти по Марсу.

Посредством камеры High Resolution Imaging Science Experiment, который располагался на борту аппарата NASA, сделал первые цветные фотоснимки падения зонда "Скиапарелли". Согласно задуманному плану, данный космический аппарат должен был осуществить посадку на Огненной планете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google