"Единая Россия" опровергает слухи о запрете Поклонской публично выступать из-за скандалов

8 ноября 2016, 06:40 —
Россия
454
По информации первого замруководителя фракции в Госдуме Адальби Шхагоева подобных запретов для депутата Поклонской не было и она вольна говорить публично все, что пожелает.
поклонская, тупит, скандал, новости России, выступление, публичные, Госдума, Единая Россия, ЕР,

Шхагоев добавляет, что следует отличать официальные заявления "Единой России" от высказываний мнения членами политсилы, даже если ни вызывают резонанс в российском обществе.

"Нет, конечно, никаких запретов не было. Это не соответствует действительности. Любое мнение, вызывающее резонанс в обществе, это как минимум повод для раздумий человека, тем более депутата. Вообще уровень ответственности пропорционален уровню поддержки людей", — отмечает Шхагонв.

Напомним, что ряд изданий, ссылаясь на руководство политсилы в нижней палате Госдумы сообщили о якобы запрете Поклонской высказываться публично и в соцсетях из-за ряда скандалов. Основными из которых стала просьба к генпрокурору привлечь режиссера Алексея Учителя к ответственности за "антироссийские и антирелигиозных провокаций" за фильм "Матильда", повествующий о связи Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

Еще один скандал случился с Поклонской вчера, когда она в прямом эфире одной из популярных радиостанций перепутала Суворова с героем произведения Грибоедова и заявила, что знаменитая цитата Чацкого «Служить бы рад, прислуживаться тошно» принадлежит полководцу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google