Экс-кандидат в президенты США шокировал истинной причиной конфликта Вашингтона с РФ

8 ноября 2016, 10:29 —
Мир
1069
Бывший кандидат на пост президента Соединенных Штатов Деннис Кусинич рассказал, почему руководству Белого дома выгодна конфронтация с Россией. По его мнению, дело в выгоде. РФ на руку пугать сенаторов и требовать еще больше денег на вооружение.
Деннис Кусинич, США, новости, Вашингтон, война, армия, НАТО, Россия, политика, вооружение

Это же касается и Североатлантического альянса. Принцип влияния на умы людей неизменный, отмечает Кусинич.

"Те кто хочет противостояния с Россией, просто пытаются увеличить бюджеты на армию, на многотриллионное обновление инфраструктуры ядерного вооружения, на расширение позиции НАТО в мире, на вещи, ни одна из которых не сопоставима с интересами американского народа", — рассказывает Кусинич.

Напомним, что взаимоотношения РФ и США ухудшились из-за украинского вопроса. В последних числах июля 2014 Вашингтоном и Брюсселем были усилены уже наложенные санкции. 

От ограничительных мер по отношению к некоторым гражданам и предприятиям перешли к санкциям, которые по замыслам горе-стратегов должны нанести непоправимый вред России. РФ в ответ ввела зеркальные санкции, запретив импорт различных товаров из Соединенных Штатов, а также стран, присоединившихся к антироссийским санкциям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google