Москва не сможет вмешаться в наши выборы - сенатор США исключил попытку кибератаки РФ

8 ноября 2016, 11:10 —
Мир
342
Сенатор штата Флорида Марко Рубио убежден, что Россия не сможет повлиять на ход голосования в США. В то же время он отметил, что если Москва все же предпримет такую попытку, последствия для нее должны быть "немедленными и очевидными".
выборы в сша, политика, попытка вмешаться, россия, повлиять на ход выборов

Об этом американский чиновник рассказал в день голосования на выборах президента США.

Американская разведка обвиняет Россию в кибератаках. Рубио подтверждает, что у России богатый опыт вмешательства в голосования в других государствах, но сегодня им ничего подобного сделать не удастся, так как американская избирательная система будет неприступной.

"Не думаю, что кому-то удастся нарушить ход голосования. Я могу вас заверить, что здесь, во Флориде, они (власти РФ) не смогут вмешаться в наши выборы", - считает сенатор.

При этом чиновник отметил, что Москва "сбивает людей с толку".

Напомним, в администрации американского президента Барака Обамы считают, что Россия пытается повлиять на избирательный процесс не только в США, но в других странах.

Ранее "Российский Диалог" писал, по итогам голосования в трех маленьких населенных пунктах Дональд Трамп опережает Хиллари Клинтон на 7 голосов. Он набрал 32 голоса, а кандидат от Демократической партии – 25.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google